Formulaire de cadeau fille 5 ans anniversaire demande de visa (anglais).
Les originaux des pièces demandées par le service des visas doivent être présentés au service des visas, et peuvent être exigés par la Police aux frontières).Cliquez sur le logo ci-dessous pour accéder au site.Une photographie didentité récente, sur fond clair.Pendant cette période, vous pouvez voyager comme vous lentendez entre la France, le Maroc et dans lEspace Schengen.Le dossier doit comporter 2 jeux de documents : un jeu doriginaux et 1 autre jeu contenant uniquement les photocopies au format.Documents à fournir, formulaires.Le visa "étudiant-concours" est accordé pour des éjours de 90 jours au maximum.Si vous nêtes pas de nationalité marocaine : carte de séjour.Un dossier incomplet ou une fiche de renseignements mal remplie retardera le traitement de votre dossier, et par conséquent la délivrance de votre visa.Plus dinfo sur lofii Sans cette vignette, votre visa long séjour nest valable que pour une durée de 3 mois.Sont concernés les étudiants souhaitant se rendre en France en vue de passer un concours d'admission dans une établissement d'enseignement supérieur ou un entretien de sélection.Vous êtes titulaire dun Bac français depuis moins de 2 ans (2016 ou 2017).Les demandeurs dun visa "étudiant-concours" doivent apporter la preuve du caractère sérieux de leur études et de leur convocation au concours.
Une fois arrivé en France, et dans un délai de trois (3) mois, vous devez vous présenter à la direction territriale de l'Office français de l'immigration et de l'intégration (ofii) afin : de fournir les indications relatives à votre état-civil et à votre domicile.
Attestation bancaire du dépôt dun ordre de transfert, permanent et irrévocable, dun montant minimum de la contre valeur en dirhams de 615 par mois pour la durée du séjour (base de 12 mois pour une année scolaire ou universitaire).( voir exemple ici ) Attestation.




[L_RANDNUM-10-999]